“礼赞二十大,‘荧’接新征程” 衡阳师范学院第三届研究生“荧光夜跑”活动顺利落幕

作者:王蓓 潘婷漫 陈唯 时间:2023-11-20 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实“体育强国、健康中国”国家战略重要部署,由衡阳师范学院研究生工作部主办,衡阳师范学院研究生会承办,以“礼赞二十大,接新征程”为主题举办的衡阳师范学院第三届“荧光夜跑”活动于11月18日晚,在东校区红旗广场拉开帷幕,19支队伍共计95名研究生参赛

选手们在红旗广场集合

本次活动以文娱结合的形式开展活动,通过体育运动与游戏展开,包括校园夜跑与善解人意”、“气球一条龙”、“达芬奇密码”、“跳绳接力5个趣味互动小游戏随着裁判的口哨声响起,参赛人员争分夺秒,尽展风采。跑步环节中,选手们头戴荧光发箍,大步流星,相互鼓励,坚持不懈里展现的是努力奋斗的品格;在游戏环节中,选手们欢呼雀跃、合作互助,欢声笑语中洋溢的是青春活力的朝气。活动现场的工作人员们不禁对衡师学子的魄力发出连连赞叹,就连场外观众都忍不住竖起拇指点赞。

选手们正在进行游戏

随着团队积分统计的完成,获奖团队脱颖而出,夜跑活动圆满结束。本次活动共决出了冠军队伍一支,亚军队伍两支,季军队伍三支。“荧光夜跑”不仅仅是一场比赛,更是一场增进友谊、强身健体、锤炼意志的体育活动。此次活动不仅活跃了“人人运动,人人健康”的校园氛围,还展现了衡阳师范学院研究生们阳光向上的青春风采和不畏艰难的精神面貌,同时也体现了衡师学子“建功新时代,奋斗新征程”的决心!

选手合影留念